新报David Gandy最性感模特绅士的头

2019-08-06 09:07


凭借世界十大超级名模和英国主要模特的头衔,大卫甘迪在福布斯超模收入榜上排名第二。
大卫拥有令人难忘的蓝眼睛和迷人的外观。除了裸体商业广告允许人们接受他们的身体之外,他们还可以在空闲时间参加慈善活动。男人身高,气质,柔软和衣服,他的魅力是致命的。
团结超模诞生于1980年和36年,水瓶座既不老也不肌肉,但在进入时尚界之前,他对计算机,板球和足球充满热情。男孩模特具有强烈的男性吸引力,很难以血腥的方式杀死。
大卫的成功不仅代表了超级名模的诞生,也代表了时代潮流的变化。
作为Dolce&Gabbana的设计师,他的体形是对性感意大利人的一种很好的诠释。
他似乎用一种神秘的脾气来说服人们,他代表着大卫的性感风格。
对于这些评估,大卫本人也说:
有些人将我的身体与其他戴维斯(米开朗基罗的杰作)进行比较。
但这是一个幸福的巧合。
“今天大卫不再对舞台T感兴趣。他正在跨越模特和明星之间的界限。
一方面,这种感觉很有吸引力,另一方面,我认为有时候:我真的希望这些广告是我的!
2012年,大卫还将成为英国着名的街头猫狗中心“BatterseaDogs&CatsHome”的第一任大使,以及用于拍摄促销活动的动物,YouTube只是一个热情友好的完整视频你可以找到
风向标摄影师马里奥·特斯蒂诺曾对男人说:“大卫有着20世纪80年代的超级名模。
他具有积极健康的吸引力,对成熟男性至关重要。
更令人兴奋的是,他代表了男装行业的新方向,男模特的美学也在发生变化。
而她简洁而谨慎的连衣裙使这种男性风格的标签风格延续下去。
大卫通常会抓住机会和机会路线,而且他保持着强壮的身体。
一件配对良好的两件套西装是他最喜欢的,类似于混搭,将时尚的一般水平提升到另一个层次。
他知道如何穿上衣和运动背心,穿着这些不同颜色的裤子,牛仔布和简单的衬衫。
他知道如何制作绝对服从的衣服。
如果你想使用它,简单的线条和锋利的轮廓是必不可少的:“有些人认为使用HugoBoss是完美的,但最重要的是关于西装是合适的。
大卫说:“你可以去Zara购买便宜的西装,再花50英镑。你甚至可以找到一个裁缝来完善它们。紧身套装比没有什么可做的。“
而他对Pocket Square等男士配饰的使用也为他的普通服饰增添了不少。
大卫还支持Martha的牛仔裤(M&S),但除了支持,他将更加惊讶地参与牛仔裤的设计。
Gandy说,这种“跨境”是他在模特行业迈出的新一步。
它涉及每个设计过程,甚至应仔细考虑织物的选择。
文|记者Jan Yush ......


上一篇:使用Bandai Meka Collection VF 返回列表 下一篇:没有了