蓝调金色金龙的华尔兹(火舞蓝)

2019-08-12 14:58


烟草状况良好,茎干存在,油腻,充满深红色和棕色,烟草的气味闻起来。
烟草由足够的材料制成,馅料厚而重,并且不会感觉柔软。
开启:入口处的烟雾很脆弱,不会失去力量。口中慢慢蔓延,吞下味道的喜悦。在喉咙之间,它提供了强烈的满足感,并具有与一般价值相同的效果。香烟的丰富度在底部和嘴部有很大的区域,虽然有一丝香味,但事实并非如此。根本没有各种成分。至于通常与旧烟一起使用的巴厘岛,没有感觉滴在喉咙里,烟雾滑入喉咙,在鼻子上留下痕迹。丝绸烟雾的历史,尖端的甜美,流动的水烟让我想到了一个风景如画的空间。
在激烈阶段结束时,烟雾从损益中消失,损失变为利润。脾气暴躁的回味就像一个女孩的优雅,富有想象力和优雅的烟绿草,跳华尔兹......
烟草的燃烧速度非常慢,碎烟草变得越来越厚,灰烬保留特性好,没有灰烬现象。
简单地说,这种烟味道很棒。我的个人感觉价值10元。我明白这个价格已经超过了。烟雾消失了,变成了记忆。
奔腾河扬起强大的手臂,将寂寞推向大海,阻挡它并将其带到岩石上。
热情的泪水升华和悲伤的寂寞
风,霜,雪和雨震动了花朵,黄叶落下。
它是变化的形状,是不变的灵魂。