关于我们

2019-08-01 08:58


河北汕头管道工程有限公司
河北山拓管道工程有限公司是一家专业从事研发,生产,销售,管道及设备保温施工的专业公司。
河北山拓管道工程有限公司成立于1990年代初,位于全国着名的保温材料生产和销售基地。河北省占地面积36780平方米。它是行业的早期发展,规模宏大,是集科研,生产,销售,施工于一体的领先专业公司。
我们在绝缘和建筑材料行业中确立了领先地位。
多年来,公司始终如一地坚持“以人为本,诚信为本”的人性化经营理念,可生产出可再分散乳胶粉,树脂粉的分散体。生产,销售和提供粘合剂粉末,短聚丙烯纤维,木纤维等绝缘材料的绝缘材料公司销往全国各地,受到用户的高度重视。
此外,我公司生产的聚氨酯保温管,聚氨酯砖,高压聚乙烯泡沫塑料(PEF)已通过ISO9001-2000国际质量体系认证,并被全国城市供热协会吸收为会员。的。
为了帮助新客户尽快赚钱,公司建立了全面,全面的服务体系,为客户提供免费资质,证书和技术指导。
凭借完善的设备和灵活的机制,公司可以提高竞争力和效率。诚信和创新的经营理念使您能够在关注金星的同时发现变化和发展。
展望未来,河北山拓管道工程有限公司将充分利用市场,抓住机遇,不断改进,创新,前进,走向更高层次的管理。
陕西拓公司真诚欢迎广大客户和朋友光临指导。
根据客户要求,公司可以“定制”各种形状特殊,科学设计,结构合理的产品。近年来,公司以优良的品质,合理的价格,坚持安全,合理,可持续发展的战略思想。我们将回归公司的精神,产品质量,服务承诺,与各界新老客户共创未来事业。
用我们的智慧和激情来代表百年金星!
因此,管道保温应更节能,经济,安全,选择金星聚氨酯保温管,节约能源,投资高效,安全,经济的应用我会做的!
产品:热管工程,钢结构工程,防腐工程,防水工程等工作。生产销售:高密度聚乙烯外壳,直埋保温管,钢壳,塑料套管钢管保温管件,纤维制品,橡胶粉砂浆。销售:保温,无石棉微孔硅酸钙产品,化学品(危险药品除外),金属材料,防火材料,建筑材料。


上一篇:回到露露是什么意思? 返回列表 下一篇:没有了