台湾农民种植昂贵的蔬菜“草gra”(图)

2019-08-09 07:18


整个Sosan地区是白土世界,土壤咸,植物难以生长。大多数居民种植香蕉和芒果,但收获并不好。四年前,林德璋的朋友给他发了一个像蚕冬天冬虫夏草的东西。
林德章将块茎埋在地下,埋在地下。发芽率非常高,但前两年块茎较小。后来,灌溉和养分增加,块茎变大,有些比食指长。
每年8月和9月播种以及次年3月和4月收获,必须使用人工土壤刮除一个一个地去除泥土,这需要大量的劳动力。
林德璋曾经卖给当地的一家鸡肉餐馆,但业内人士称“冬虫夏草”被拒绝??了。
林恩说他知道他与冬虫夏草不同。这是一种营养丰富的“草丝”。块茎像土豆一样甜。炖鸡也很美味,草山几乎没有污染。
林德璋是一个低收入家园。一家五口斑角被毁了。他想要自给自足。“草丝”的价格可以卖几百元(与台湾的新元相同)。如果你可以出售它,你可以改善国内经济。
我住在一个僻静的山区,所以我不知道是谁出售它,我送的食物多于卖给家人和朋友的食物。最近,我的妻子用草鸡炖鸡送到佐根高中和小学,并邀请老师和学生。吃的人充满了赞美,市场稳定,希望更多的草津人可以通过促进草间的植树造林来增加经济收入。